Geräte und Zubehör
Maurische Tasse
Zubereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
4 Gläser
Zutaten
-
Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Zucker1 geh. TL
-
frische Heidelbeeren gewaschen180 g
-
Eiswürfel5
-
Zitronensaft frisch gepresst1 TL
-
Tonic Water gekühlt500 g
-
Kirschsirup2 EL
Fertigstellung
-
Kirschsirup4 EL
-
Amarenakirschen, in Sirup4
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Gläser
Protein
2 g
Kalorien
1117 kJ /
267 kcal
Fett
18 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Shake it!
61 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Fresh Piña Colada
10 Min
Weingugelhupf "bsoffene Liesl"
5 Std. 40 Min
Drachenblut
20 Min
Oster Küken - gefüllte Eier
1 Std.
Piña Colada
10 Min
Erdbeer-Anis-Limes
50 Min
Gurken-Gin-Slush
5 Std. 10 Min
Pina Colada für Kinder
20 Min
Grusel-Bowle
20 Min
Schinkenaufstrich
10 Min
Karpfengulasch
55 Min
Karibischer Cocktail
15 Min